Barangsiapa diberi nikmat lalu ia bersyukur... ketika dicoba ia bersabar... dan ketika berbuat dosa ia beristighfar,,

maka akan masuk surga lewat pintu manapun yang ia kehendaki

Foto Melayang

Vampire BatLho koq melayang….? maksudnya….? itu lho widget untuk naro foto di blog supaya keliatan melayang-layang gitu, image cloud ngkali ya?? ga tau ah.. pokoknya yang kayak gini ni…. (atau liat di sidebar tabel award, arahkan aja mouse-nya ke gambar)



Roy Tanck's Flickr Widget requires Flash Player 9 or better.

Get this widget at roytanck.com


nah melayang kan?? cara bikinnya gampang banget,, silahkan sobat kunjungi web-nya RoyTanck.com trus masuk ke “Get my Flickr Widget” ikuti petunjuknya, selesai!

udah gitu doank?? hehe… becanda sob, tegang amat Peace Sign ………………lanjuuut

Pertama siapkan gambar/foto yang akan di pajang, kemudian upload ke Flickr ato ke Picasa buat album baru atau masukkan ke album yang sudah ada, terserah dech.. hehe


Cari alamat/link Feed RSS album tersebut, di Flickr terletak di kiri bawah dan kalo di Picasa terletak di samping kanan ada logo + tulisan RSS diklik kanan trus di-copy link-nya…. kemudian sobat masuk ke web RoyTanck tadi, atau di bawah postingan ini sudah saya copy form-nya, silahkan di coba

Lalu masukkan/paste link RSS tadi ke kolom Feed URL

Untuk merubah lebar widget di Widget width

Untuk merubah tinggi widget di Widget height

Untuk merubah warna background di Widget background color

Kemudian klik Generate code snippet

Lihat hasilnya,, sukses?? kalo ya sobat tinggal copy+paste code di dalam Widget code ke dalam blog sobat! kalo gagal berarti ada kesalahan dalam memasukkan alamat/link RSS-nya,, coba lagi yaa…. Winking

Silahkan sobat coba di bawah sini,,, TAPI sobat tetep kudu wajip mengunjungi RoyTanck.com untuk kasi comment tengkyu disana,,, disini juga dooonk…!! Kiss

Related Posts :



51 comments:

ridwan171 said...

okeh sobat abby saya langsung menuju ke tekape....thx ya sob atas perhatiannya skali lagi syuqron yaa akhie...

flying_low17 said...

Hello friend Aby, thank you for the visit, good weekend with happiness and successes. Hugs Valter.
http://flying-low17.blogspot.com
http://flying-low18.blogspot.com

muslimah said...

Hello Bang Aby, kunjungan malam nich. Gimana cara gabung tuch INTERNATIONAL BLOGGER COMMUNITY. Tukaran link yuk. URL mu aq add di blogku lho. Tolong donk punyaku juga di add balik.

muslimah
http://muslimah1905.blogspot.com

irmasenjaque said...

bang aby...keren bgt masukannya,bisa g y ???
hehe...

Aby said...

@ ridwan171 :
okeh akhie, sama2 yaa... jazakallahu khair!

@ flying_low17 :
thank you my friend Valter, successes to you too! big hugs >:D<|

@ muslimah :
hello jg Muslimah.. silahkan gabung di INTERNATIONAL BLOGGER COMMUNITY, saya udah cantumkan nama Muslimah di sini ;

http://viarbi.blogspot.com/2009/04/international-bloggers-community_14.html

link sudah terpasang silahkan cek di blog roll, tengkyu!

@ irmasenjaque :
makasih Irma,, saya yakin pasti Irma bisa! ayo di coba, tetap semangat! hehe..

Numpang Lewat said...

Mas Ada Info Bisnis Baru....
Dapatkan Juataan Rupiah ...Daftar Gratis
Salam Sukses

Ariesvio said...

Salam...Sukses
Postingan Bagus dan Bermanfaat...Salam kenal

suzhu said...

walah..sumpah tadi aq kirain foto melayang karena ada penampakan hahaha...salah bener ny hahahaha..

wahyoe said...

sip sip sip..
boleh juga tuh di coba om :D

anung said...

wah asyik juga neh ilmu. langsung dicoba dl ah

cafeoline said...

Allow sob, maf nie br mampir...tapi keren nie,perlu dicoba triknya

U-A said...

mantep nie post....
saya coba dulu........

Dorothy L said...

Hello there...I am dropping in to read your thoughts and wish you a very good day!

bejo said...

Mantap nih buat nampung award yang memang sudah bejibun kupunyai...
thx ya...

Aby said...

:x Terima kasih utk semua sahabat yg mampir disini dan memberikan komentarnya :x

gdpermana said...

siap langsung praktek setelah ujian..hehe

mellgeulis said...

Pikir apaan yg Melayang..haha..!
Nice blog,thanks ya dah mampir.

Arief Online said...

Oke bro... Siiiipp!! Sukses selalu untuk mu juga sob...

melati said...

hai... berkunjung... sukses selalu...

Dhiela Dot Com said...

menarik...bisa dicoba bila ada kesempatan nanti ..terima kasih ya!

ridwan171 said...

akhie klo bikin yang tulisan gak gambar gmana..??

Dorothy L said...

Wishing you well from Sunny Florida:)

RPB Dilla said...

Salam kenal pula kang Abi, nice info. mo cobain nech... jgn bosen kasih komen ya, thx. :)

AKU SI MELANKOLIS SEMPURNAKAH? said...

salam kenal.. wah bisa belajar banyak di sini.. thx ya... keep in touch....

Aby said...

@ Aku si melankolis sempurnakah? :

(panjang buener namanya, hehe) salam kenal jg sob.. terima kasih udah mampir di blog Aby
hwalah sy sendiri jg lg belajar sob..mari kita sama" belajar & berbagi..

@ All :

Ayo silahkan diminum dulu cocktailnya,, jgn takut yg ini di jamin ga bikin melayang,,

:i: :i:

jatger said...

met pagi...berkunjung ke blog sobat visit tooo http://tinyurl.com/strategi

ITCommunitu said...

ku tunggu gabungan kalian semua di http://itcommunity.forum.st

dee-Q said...

Wuuuiiss mantabzzz sob..bleh ane coba yaak..:k:

ardianz said...

wah, harus nyiapin foto2 narsis nih, infonya bagus om. tukeran link ya sob.,gimana?

Ubud Scooter Rental said...

:k:

Makasi untuk informasinya...
gimana ya cara ganti warna kalau di tunjuk mouse supaya ga hitam?

ANAK AMAN said...

keren brader, saya sangat terbantu dengan adanya info kaya gini...

KISTA said...

info yang sangat menarik sekali gan..

jaka said...

makasih bos infonya dan salam sukses

tejo said...

terimakasih gan tentang infonya dan semoga bermanfaat

Post a Comment