Barangsiapa diberi nikmat lalu ia bersyukur... ketika dicoba ia bersabar... dan ketika berbuat dosa ia beristighfar,,

maka akan masuk surga lewat pintu manapun yang ia kehendaki

Mau Tukaran Link?

Salam blogger...

bagi sobat blogger yang ingin tukaran link silahkan sobat tuliskan URL/alamat & nama blog sobat di kolom komentar,

pastikan link saya sdh terpasang di blog sobat...

- http://viarbi.blogspot.com
- Right or Left


setelah saya onlen segera saya pasang link sobat dalam Blog Roll di halaman depan!


Thank's


Related Posts :



19 comments:

Aby said...

silahkan diminum cocktail-nya... :i:

Aby said...

maaf ya sob,,,
post komentar yg lama saya hapus, supaya ga terlalu penuh, gapapa yaa?
(kan blog-nya udah saya pajang di depan, hehe) ok?

:r:

Ndreas said...

oklay...link aku SIBOLANGIT BLOGS ya sob..thanks..

dj tutorial said...

boleh bos..tuker link ya..dah ane pasang tuh link ente:b:

kelik said...

Mas Aby kok nggak bikin link yang berupa banner?

Aby said...

@ Ndreas: SiiP

@ dj tutorial: link terpasang bro,, giliran nt

@ kelik: iya Mas Kelik, sy ga pake banner.. khawatir kliatan jd "rame" Mas

:k:

Tips Dan Trik Komputer said...

Sob tukeran link ya. Link km ud sy pasang duluan. Tlg linkback dan konfirmasi y. Trims sob^O^

nsauottawa PR3 said...

hi care to x-link? ur link already put on my blogroll menu, please link back. thank you :)

Doni Patria Wardhana said...

blog mantab.... & minta ijin tukar link ya...

karya anak bangsa said...

mas link anda sudah saya pasang di
pay-pal-indonesia.blogspot.com
saya tunggu link saya yah,,, tlg infokan saya secepatnya, trims

karya anak bangsa said...

bagi yang mau tukeran link dengan saya, silahkann masukan link saya dan infokan ke saya,
pay-pal-indonesia.blogspot.com
salam blogger

blog mari berkawan said...

selamat malam bpak, link anda sudah saya pasang di http://bisnis-harian.blogspot.com, saya tunggu secepatnya yah,, salam blogger, trims

blog mari berkawan said...

selamat malam bpak, link anda sudah saya pasang di http://bisnis-harian.blogspot.com, saya tunggu secepatnya yah,, salam blogger, trims

karya anak bangsa said...

salam kenal,
tukaran link ya, link nya sudah saya pasang, silahkan lihat di :
http://pengusahaternak.blogspot.com
mohon link balik,
Titel : pengusaha ternak

terima kasih.
salam.

arliushamberto said...

Senang berteman dengan blog anda, blog yang menarik untuk di baca, dengan tampilan yang sangat fresh. salam kenal pak saya sudah memasukkan link anda di blog saya di http://arliushamberto.blogspot.com, saya tunggu konfirmasinya di blog saya. salam blogger. bagi yang mau tukeran link dengan saya, saya berharap sekali untuk menambah teman.

Armiko said...

Bos link nya sudah sy pasang.
Di "Kumpulan Link" cari group "R" ya. Thx

my web: www.armiko-diberkati
Title: Diberkati untuk Memberkati

toko online untuk anda said...

Salam kenal kawan, blog yang berbeda dan menarik sekali penyajian informasinya. mas saya sudah memasukkan link anda ke blog saya http://youtube-be.blogspot.com yang masih baru ini, untuk kerja sama dalam promosi blognya, saya berharap link saya dimasukkan di blog mas ini, mohon konfirmasinya mas di blog saya yah di http://youtube-be.blogspot.com jika telah dimasukkan, trims

Post a Comment